Sakit Gigi

Assalamualaikum bunda" dsni ada yg tau ga obat skit gigi yg alami buat Bumill.. Sya skit gigi hmpirr1mnggu gasmbuh" udh mnum aph ajh. Cma obat mh ga sii.. Kli ada yg tau mnta tlong ya sarannya...

6 Tanggapan

kumur pakek air hangat sama garam Bun , dikumurnya sampek airnya dingin di mulut , dipasin pas yg sakit ,tpi pertama agak tambah sakit terus udh enakan kok Bun ,aku sering kok

5y ago

kedokter gigi aja klo gtu bun , qq dulu juga gtu ,gk sembuh2 trus ke dokter gigi murah kok cuman 35rb ,nanti diliat klo penyebabnya karang gigi suruh bersihin karang gigi ,disini cuman 200 atas bawah , bilang aja klo lagi hamil

saya jga gtu bun saat hamil, suka krasa giginya sakit. klo kata bidan si kurang kalsium. jd saya wkt itu minum obat kalsium aj dr bidan, sama cdr

saya kmrin seminggu sakit gigi mun pake getah jarak langsung sembuh detik itu juga coba cek google pohon jarak kalau gx tau sma phon jarak nx bun

cb brobat k dokter bun.. krn bumil blh mnum obat smbrngan tnpa resep dokter

banyakin minum air putih saja bun,sakit gigi saat hamil itu wajar bun