susah Bab

bunda" dsni ada yg susah bab gak,, ? padahal saya makan buah banyak, apa lagi sayur, tp udah ada smnggu gk Bab??? udah tak coba pake mikrolax, tp kluarnya nya hanya sedikit. takut aku bund, denger" kalo orang hamil jrang bab nnti jadi wasir? mohon solusinya bunda??

2 Tanggapan

sy pnh smpe 6 hr pdhl mkn syr, emg sih sy jg krg konsumsi buah. tapi dibantu yakult dicampur sm pepaya itu bs lunakkin feses gpp yakult bagus koq bun krn dianjurkan jg sm dokter obgyn ku.

minum banyak bun...

5y ago

ohhh gt ya bund, mksh saran nya bund