tt suka keras sekarang ko jarang ya?

Bunda dsni ada yg pernah ngalamin ga kira2 1bulanan stlah dede byi lahir tt suka keras kalo telat menyusui smpe keluar2 asi nya . Tp ko ksni2 tt gapernah keras lagi ya dan gapernah smpe keluar2asinya . Meskipun telat ttp aja tt nya lembek . Aku smpet mikir ini tt ada asi nya ga sih? Tp pas aku pencet pake jari keluar muncrat gtu .. nah aku kan mau kerja mau pompa asi , tp takut ga bisa karna tt nya lembek ga keras lagi meskipun sengaja aku telatin berjam2 ga di kasih nene bayi ku ttp aja lembek knpa ya?

1 Tanggapan

Gpp bun..sering2 dinenenin ke debaynya bun,kalau ditelat2in kasih ke debay kasian dedeknya kehausan..isapan bayi bisa merangsang produksi asi jadi lebih banyak,nah abis itu dipompa..