ank gak perna nangis

bunda dsni ada gak yg bayi.nya gak perna nangis soal.nya bayi saya baru 9hari tpi gak perna nangis itu normal gak sih bun, saya jdi kuatir nie bun

4 Tanggapan

normal bunda anak saya juga gitu waktu bayi jarang banget nangis kalau pipis atau bab suka diem aja bobo nyenyak tapi sekarang udah 7 bulan udah mulai bisa berekspresi bun

normal aja bun. anak saya juga gak pernah nangis. bawaannya tiduuur. nyusuu.. itu aja dah. mandi aja diam juga

kalo bisa dibuat nangis bun buat ngelatih jantungnya supaya lebih kuat