berat badan

bunda dsni ad nggk ya yg baby nya pny brt bdan kurang,ank aq udh mnginjak 7 bln tp brtny cm 6 kg,mhon masukany ya bunda sufor apa yg bs bkin ank tmbh brt bdan

7 Tanggapan

Booster bb pake telur bebek,telur puyuh + santann. .itu bb booster top menurut saya .kasih cemilan tinggi kalori (alpukat,pisang) atau bkin cemilan sendiri yg tinggi kalorii

sama bund, anakku cewek 8bulan cuma 7kg tp anakku BBLR bund.. coba maemnya diberi LT sama double prohe buat booster BB

5y ago

ankq kn full sufor bun dr lhir,,sp tau bunda pny rekomendasi sufor merk ap gitu yg utk pnambh brt bdan

7bulan kan udah masuk mpasi, coba beri lemak tambahan pada makanan anaknya, menu nya double prohe.

5y ago

iy bunda

Liat aja dulu di tabel berat badan anak . Kurang apa normal itu.

bubur fortif. makannya bu jangan sufornya yg difokusin

sama buda aku juga gt tpi dia aktif

berat lahit berapa bunda

5y ago

iya bunda...memang tiap anak itu unik kok bunda...