gak boleh makan nenas

Bunda..dsni ad gk yg lg kpengen mkan nenas pas TM1..lg kpengen aja sih..kyax seger..pas di cuaca yg pnas kygni..tp gk brni mkan..ktax rawan buat TM1..tkt kguguran ktax..ap bner ya bun,,ak jd was2 jg nih

2 Tanggapan

Boleh tapi jangan banyak2. Sepotong / segigit aja sbg obat kepingin. Dulu saya pas beli rujakan juga ada nanasnya tapi makan 1 iris 2iris aja.

5y ago

Iya bun..sbgai obt kpengen aja ya..rsax sger sih klo mkan nenas..ad asem2 manisx gtu..aplg pas buat yg suka mual muntah kya ak ..tp lg blm brni mkan..klo TM3 dsaranin ya mkan nenas biar cpt kontraksi ktax

Iya bun nanas emg harus dihindarin bgt apalgi msh TM1, Tm2 aja sy jg msh gak berani..

5y ago

Iya bun..sya jg gk brni..pdhl pengen mah