seputar kehamilan

bunda dsini ada yg hamil 12 week gak...ada yg mengalami sama seperti saya gak?? kadang suka nyesak trus klo tdr mesti miring bru enakan ..gk bisa berdiri lama pasti keliyengan mual dan muntah hampir tiap hri?dan air liyur berlebihan bentar2 ngeludah

1 Tanggapan

pusing mual muntah sering ngeludah wajar bund aku juga pas hamil muda begitu 😊

5y ago

sampe usia 15 minggu aku mual muntahnya bund. di nikmati ajah, walau mual muntah tetep makan bund. jangan lupa di minum vitamin nya, banyakin sayur dan buah