gatal kulit

Bunda dsini ada yg gatal2 ga pas lg hamil Saya sedang hamil 11 minggu.. akhir2 ini saya merasa gatal gatal yg tal tertahan pengen garuk2 terus gatalnya sekitaran paha selangkangan, paha jd ga mulus lg bopeng2 jdnya. Trus saya juga jerawatan tapi jerawatnya muncul dibagian leher dan atas payudara, bentuk jerawatnya kecil2 orang bilang kalo ga salah jenis jerawat pasir.. Ada solusinya kah bunda diobatin atau apa?

3 Tanggapan

Kalo bisa jangan digaruk bun, membekas trus makin tambah gatel,, saya dulu juga ngalamin dan bekasnya masih ada smpe skrng😣 udah dikasih obat gatel sama dokter aja ga mempan itu karna hormon kita jadi ya wes dinikmati bun😅

Ya Allah kukira cuma aku bun, ngerasa gatal banget di bagian payudara, perut, lengan, paha, rata dah. padahal rajin mandi ttep aja gatal2. hormon kah?

Sama bun sy suka gatal2 jg tp ga sy garuk jd ilang sendiri

5y ago

Iya bun. Krn semakin digaruk semakin gatal