kram perut

bunda dsini ada xg ngalamin kram perut bawah nggak.....usia baru 6w5d suka demam kalo malam pinggul sakit juga

2 Tanggapan

saya juga hamil 6mgg 4hr bun, mulai kemarin perut rasanya krenyeng2, ga sakit dan bukan nyeri. rasanya kayak kesemutan tapi di rahim. memang kecapekan aja, jadi bedrest total karena waktu usia kandungan 4mgg pernah flek.

biasanya kalau pinggul sakit itu karna pelebaran rahim bun ,, karna ada kehidupan baru di dalam rahim gapapa ,, yang penting istirahat cukup di imbangi banyak minum air putih bun

5y ago

alhamdulillah klo gpp bund....makasih y bunda