perut bayi kembung

Bunda dsini ada gk ya ,baby nya yg perutnya kembung & agak besar..baby ku msh umur 38 hari an..bberpa hri ini juga muntah,,tpi dya nya gk rewel...!!

9 Tanggapan

Bukan nya klo msh umur segitu perut terlihat lbh besar bun? Nanti makin besar akan menyesuaikan besaran perut kepala ma anggota badan lainnya kok bun. Klo kembung sering sendawakan anak, pijat

bayi saya juga gitu, sering bgt gumoh tp bukan muntah. Kalo belum disendawain ga bisa tidur dia. Jadi harus sendawakan dlu baru tidur..

Setiap habis pipis ato bab dibalurin minyak telon bund. Habis nyusu di tegakin biar sendawa

Mksih bunda atas saran nya,,semoga baby qta sllu dberi kshtan.aaminn

Coba pijit ILU bun biar ga kembung sama kasih minyak telon

Setiap habis nenen jangan lupa di sendawain bun,

Kasih minyak telon coba bun

Bis nyusu di sendawain bun

Kasih minyak telon bun