flek terus

bunda.. doain aq sm debay yaa..smg bisa berjuang.. sembuh dr flek ? udah 9hari, udah bedrest tp msh keluar bun..

49 Tanggapan

aku juga pernah bun. sblm ketauan hamil aku keluar darah yg aku kira dateng bulan tapi sehari dpet sehari ngga trus bsoknya keluar lagi. trus seminggu dri itu aku langsung sakit masuk angin ga ilang2. yg aku kira aku kecapean abis dri pemalang ngajak bayi juga. eh 4 hari ga ilang2 juga pdhal udah mnum sprite n mnum antangin stiap hari n udah dikerok juga tapi ga ilang2 trus mual muntah2 malemnya akhirnya aku penasaran ko sampe muntah mulu n nyium bau ga kuat banget. ga taunya positif hamil aku 6w. bsoknya aku priksa ke bidan dikasih obat2an deh. bsoknya lagi kluar darah segar selama 4 hari dan udah dikasih penguat dan bnerw bedrest banget. alhamdulillah ilang

aq kmrn sampe uk 4bln jg ngeflek bun,tp alhamdulillah skrng udh 29wk sehat2..klo kasus aq ngeflek krn placenta previa,jd itu yg menyebabkan flek..keluar flek sedikit aja hrs bedrest,aq jg bedrest total..tp minta bwt dirawat ke dktr,katanya ngga usah..masih bisa pake obat,akhirnya dikasih penguat sama obat yg dimasukin ke miss V..nah itu yg bikin cepet bwt fleknya berhenti,tp tergantung dr banyaknya darah yg keluar..saran aq,mending skrng bunda bedrest aja dl..jgn stres bun,kata dktr q..pikiran qt tuh ngaruh bgt bwt mindset qt sendiri..mdh2n msh bisa dipertahankan ya bun kehamilannya🙏

5y ago

wkt itu uk 2bln bun

uk berapa week bun skrng? aku juga sama lagi ngerasain itu, kemarin udah kontrol alhmdulillah debay sehat, tapi masih ada sedikit2 darahnya, minta doanya ya bunda semoga saya dan debaynya sehat selalu 😇😇, bunda juga semoga diberi kesehatan utk du2nya, saling mendoakan yah bun

5y ago

udah 3hari bun, tapi alhmdulillah volumenya semakin sedikit, sabar ya bun, sebaiknya dikuret aja, kalo ngga dikiret kenapa2 bun, ikhlaskan bun, inshaallah dikasih amanah lagi bun, semangaat

Semangat bund saya dulu kurleb 10 hari udh bedrest total udh minum penguat udh gak ngeflek lagi dan skrng Allhamdulillah kehamilan saya udh 15W5D dan utunQ sehat semua bund. . semangat bunda dan terus kasih aura positif buat utunny 💪😍

aamiin semoga sehat bunda sama debaynya .. udh ke dokter bun? saya juga wktu wktu usia 8w prnah ngflek udh itu lngsung ke dokter kandungan di usg krna tkut knpa2 tpi allhamdulillah sehat trus dikasi obat penguat kandungan bun ..

5y ago

bunda resy..flek dr usia brp w?sama.. akupun jg udah bedrest total selama sminggu tp msh aja keluar darah, sama lendir jg td. aq uk 7w kt dokter d usg msh ky 4w.ktanya 2minggu lagi aq suruh usg.krn obat habis td aq kontrol lg.nah hbs itu usg lagi ktanya janinku blm/gk berkembang 😭aq dsuruh kuret gk mau, trus aq dksh obat buat ggurin tp gk mau aq minum.aq pngen pindah dokter aja ap y bun?brgkali janinku masih bisa d pertahankan? 😫

Semangat bun,jangan di bawa setres,kemarin aku juga ngeflek tapi aku brusaha yakinin diri sendiri kalau aku dan dede bayi dalam perut ga akan kenapa kenapa. Alhamdulillah selesai flek terus usg bayi ku ga knapa knapa. Semangat bun

4y ago

ngeflek nya kemarin brp hari Bun soalnya saya 3hari ini juga ngeflek

Jgn byk fikiran bun. Berdoaaa trus meski hnya dikasur aja. Dan ajak2 ngmng debaynya. Blg kuat ya nak didalam. Bla bla bla. Apa yg mau bunda bilang aja ke debaynya dia bakal merasakan hati bundanya itu. Semangat bun.

Semangat bunda,jangan stres,kmrn juga saya pendarahan n sempet flek, akhirnya saya bedrest 3-6mingguan, Alhamdulillah flek udah engga tp saya ikutin anjuran dokter bedrest tetep saya jalani wlpn udah g flek

aku malah dikehamilan ini bukan flek yg keluar tapi darah hitam pekat yg keluar. Alhamdulillah selamat. debay sehat. timbangan debay malah besar. positif thinking aja. serahkan semua kepada Allah.

5y ago

iyaa Bun. tapi gpp yg penting yg ini sehat

ngefleknya sampe gimana Bun? keluar darah segar kayak haid gitu atau coklat2 gak banyak? insyaallah kalo ibunya kuat, dek bayinya juga ikutan kuat... support suami yang terpenting bund...