9-10weeks

Bunda.. diusia kehamilanku aku males bgt buat makan, padahal perut laper kroncongan tp setiap di isi mual & muntah. sampe minum airputih aja muntah lg.. cape juga aku. buat usia kehamilan mau 10weeks apa ini normal² aja bun? minum susu tapi harus pke es, baru enakan keperut ny.

2 Tanggapan

Saran saya, kehamilannya dibawa happy dan santai... memang sebal dan kesal blum lagi mual2 itu buat kita ngga enak badan... tapi sebisanya harus ttp positif... Makan aja, paksa apa yg tawar2 dulu... spt kentang rebus, ubi rebus, kacang rebus, baru yg lain2... kalau pikiran negative saat kehamilan bisa berpengaruh buruk pada watak si baby serta pada kehamilannya itu sendiri

5y ago

baik bunda trmksh saran ny☺

normal bun yg penting sering nyemil aja bun jgn smp kosong bgt

5y ago

baik bunda trmksh saran ny ya☺