Jarang minum vitamin

Bun, apakah tidak bermasalah ya, sy 10weeks, tp jarang minum vitamin asam folat, kadang 2 hari lewat. Trs minum lg. Trs lewat lg 2 hari. Sedangkan makan berat sehari sekali. Dan protein sering nya protein nabati. Mual kalau makan protein hewani sangat jarang. Ga minum susu jg. Apakah ada yg sama, baru sekali USG ke dokter kmrn katanya aman aja janin ny. Tp deg degan ini mau konsul dokter lg usg kedua. Soalnya mual muntah sambil ngurusin anak umur 2 tahun sendiri, suami kerja. Malam sering nya ngemil aja, ga makan berat

3 Tanggapan

amiin...terimakasih bun infonya, akan sy usahakan. Biasanya habis minum langsung muntah keluar makanan yg dimakan td,, tp alhamdulillah kapsulnya ga keluar. dr bau nya aja udh mual. siang aja kayaknya minum folatnya.. sore ke malam mual parah, ditunda2 jd ga minum :(

tm 1 wajib asam folat bun, soalnya untuk pembentukan organ. kalo ga mnm susu gapapa, tp untuk vitamin itu wajib kata spog saya

Usahakan tiap hari minum vitamin nya bun walaupun makan nya sedikit karena vitamin yg penting bgt. Sehat2 bunda dan janin.