Skincare

Bunda disni makai skincare apa aja ya ?. Kalo aku makai sabun muka ponds wrna hitam gak pakai cream muka lagi , gak da perubahan mukaku tetap gitu2 aja malah tambah itam , gak berani makai skincare yg lain soalnya lagi hamil . Sbelum hamil mah bersih muka gak kaya sekrg itam aplg cuma makai sabun muka ponds doang ?? . Kalo bunda makai skincare apa aja nih ?.

64 Tanggapan

saya pake cetaphil bun

5y ago

Yopss betull bun aku jg pake ituuu krna itu bagus buat kulit sensitif bayii ku jg mlhn pake🤗

pke ms glow.

Garnier bun

wardah