PD

Bunda disni adakah yg usia khmilan 30week5d..ada ga yg mohon maaf puting pdnya kek ada putih2 gtu tp bukan cair..trus prnah ada kek cairan bening juga gtu

6 Tanggapan

itu berarti hormonal bunda bagus. asi sudah mulai berproduksi. di lap biasa aja ya bund. atau klo pas sakit ya pakai air anget. Jangan usaha dikeluarkan dulu. Biarkan mengalir apa adanya. eciiee

5y ago

Hehe iya bunda..kalau sakit sih engga bunda..

Iya sama bun ak juga , kdang klu mandi ak sering lap2 bun d putingnya takut makin nambah banyak . Nggak tw itu apa ya bun

Itu cikal bakal asinya bun. Yg penting habis mandi bersihin aja tapi jangan di pencet2 soalnya nanti bisa kontraksi

Ada kok bunda stw q memang begitu dy kya bekerak gitu putih2 bunda bersihin aja secara memutar stiap mndi

Iya bunda tk brsihkan gtu klo mndi..tp tiap hari selalu ada..

Normal itu bun, asi mulai produksi