Assalamualaikumm???

Bunda disinii ada yang hamil 30week?? Atau lebih atau d bwhnya atauuuuuu yg suka ngrasainn aja hehe Pernah ga sih bun ngrasaaa dedenya engga grak sharian trus pas sore atau mlm geraknya tiba2 aktif gtuu.. Share yuu bundaaa Ituu knapa yaaa??

14 Tanggapan

Saya hamil 32 week,tapi si babynya selalu aktif,kadang dia sering respon kalo saya pegang perut,dia tendang atau dia sikut,dan biasanya dia gak aktif itu kalo sayanya belum berhenti aktifitas,contohnya beres2 rumah,nyuci,masak dsb,tapi kalo saya udh duduk santai,atau rebahan dia langsung aktif😁😁

Mungkin janinnya gerak tp alus bgt, jd ibunya ga berasa. Kalo sore/malem dia aktif itu emang gt, jam nya dia. Makanya nanti bayi baru lahir gt, kl malem dia melek karna masih nyesuaiin sama jam nya dia pas di dlm rahim. Dokter saya yg blg gitu.

5y ago

Ohhh gtuu bunn.. Emg sii aku gemuk jadii kalo dia graknya pelan engga krasaa kali yaa.. Kulit perut tebal sepertinya

Saya pernah bun seharian ngerasa kok geraknya gak kaya biasa. Pdhl udh aku ngajiin, udah aku ketuk2 perutnya, udah minum air dingin jg tetep ga gerak. Yaudah aku setel murottal yg kenceng dia baru gerak2 aktif

Pernah di usia kandungan 5 Bulan seharian gak gerak. Rasanya jdi gelisah takut ad ap" sma si debay. Stelah itu langsung ke dokter SpOG, alhamdulillah hasilnya memang gpp dan sidebay sehat".

Wah ada temennya bun .aku jga hamil 30minggu dd nya malah jarang gerak .tp sekalinya gerak rusuh banget ... Tp aku coba positif thinking bun yang penting sehari gerak minimal 10 kali bun

5y ago

Khawatir udah pasti bun .apalagi kmrin saya sempet flek akhirnya kebidan dicek djj nya .alhamdulillah smua baik2 aja jadi lega deh .

Aku jg pernah kaya gtu bun,malahan tiap waktunya mau kontrol tiap bulan ddeknya kadang geraknya lambat bgt jarang bgt,ehh stlah kontrol bbrpa hari aktf bgt gerak2 terus😆

5y ago

Dedenyaaa udh ngertii jajann 😁😁

Wa'alaikum salam.. Iyah bun sm aku jg bayi nyh jarang aktif, jarang ngerasain gerakan bayi..

5y ago

Bisa jd bun karna kulit perut tebel atau emang gerakan ny pelan banget sampe gk berasa yaa😁

aku 31week dede nya aktif di pagi sma siang hari klo mlm ga terlalu kenceng gerak nya .

5y ago

Suka sih pagi siang sore gerak cuman keseringan aktif bgtnyaaa mlm kalo aku bun

Iya bund sya jg sering rasakan bgtu, tp klo saya lg kcapean aja sich

dede nya bbo lebih lama kalo di usia segitu