jenis kelamin

bunda² disini yg HPL agustus yg udah usg kira² jenis kelaminya cewek apa cowok? katanya jenis kelamin baby baru lahir musiman ya? ?? misal sekarang ibu² pd lahiran kebanyakan cewek, trs bbrp bln kemudian yg pd lahiran kebanyakan cowok semua gitu ?

78 Tanggapan

Wah baru tau bun kalo bayi lahir musiman macem buah aja musiman heheh

aq hpl 9 Agustus udh USG kmrn habis 7 bulanan babynya cowok

HPL 1 agustus.. di usg hasilnya cowok.. semoga tidak berubah aamiin

Hihi baru denger kalo bayi lahir musiman bun, berasa buah 😂😂

Aku Hpl 15 agustus kmren Usg Perempuan bun 😂😂

Aku jg agustus akhir bund, jenis kelaminnya cewek si ini hehe

Selamat bunda, sepupu ku hpl agustus prediksi jk laki laki

Terkadang hasil USG bisa saja nggak akurat dan berubah Bun 👶

5y ago

Biasanya klo jk nya di blg cewe nanti suka tiba2 beda kan ya. Klo udah ketauan cowo kayanya bakal tetep cowo yah?

betul bunda soalnya di daerah saya jg kayak musiman gitu

saya HPL 17 agustus bun, usg udh 2x jk baby cowok bun...