HPL bulan juli

bunda" disini siapa yg HPL nya bulan juli trus apa saja yang dirasakan saat ini

4 Tanggapan

aku bulan juli bun,pertengahan juli yang dirasakan yang pasti tambah engap,cepet gerahnya.. cuma ya nikmatin aja bun,happy in ajaaa olahraga pernapasan udah mulai penting kemarin sempet sesak dan susah nafas aku bun,drop juga badan tapi sekarang alhamdulillah udah sembuh.. bunda ikut senam hamil gitu ga?

6y ago

sama bun aku ga mood gada rangsangan gtu 😂perbuhan hormon kali ya bun

aku bulan juli pertengahan bun, yg dirasakan sma kaya bunda2 lainnya cepet gerah, susah tdr, kaki suka pegel2 dan kesemutan sampai2 klo mau tdr kakinya minta dipijit sma suami debay nya jga aktif bgt bun

6y ago

iya bun

aku bun,aku ahir juli. makin cepet gerahnya kadang suka sesak napas dan juga mudah lelah bun. tapi alhamdulillah yang lain nya lancar .

6y ago

hehe iya bun masha allah banget yaaa

saya juli awal. cepet gerah apa lagi klo mlm udh gerah nyesek pula jd gg bsa tdr. ddenya suka gerak2 kadang berasa kaya nonjol bgt disamping perut

6y ago

hehe iya bun sama yaa kita