kenaikan berat badan ...

bunda disini sedang hamil uk berapa week? terus bb bunda udah naik berapa kg? kalo aku badan Kurus dari perawan juga udah nikah pun masih kurus . terus sekarang lagi hamil 20 week berat badan Cuma 40kg aja gak naik? tapi bubid nyaranin suruh ke klinik gizi... tapi dokter spog aku usg gak bilang apa2 sii... dokter spog ku bilang Janin bagus detak jantung bayi pun normal. adakah yang berbadan kurus seperti ku saat sedang hamil??

82 Tanggapan

Aku juga dari perawan sampe sekarang BB kurus trs 🀣 sekarang UK 22 week 37 mlh lbh parah dari bunda soalnya pas awal2 hamil mulmun lumayan parah sih. Tapi Alhamdulillah setiap kontrol Bu bidan bilang sehat dan baik2 aja dua2 nya.