curhat

bunda disini pernah gak ada yg ngalamin baru banget lahiran sc jaitan masii bngt basah,, diceraikan oleh suami hanya karena hal sepele,, ditambah bayi yg dilahirkan lg dirawat pula karena ada masalah,, sedangkan dari hamil suami gk pernah ada untuk nemenin bahkan saat lahiranpun dy gk nemenin gimana perasaan bunda ?? karena aku ngalami itu skrg ??

1 Tanggapan

Subhanallah, Bun hal sepele kenapa? Ibu udah coba mengalah? Saya tidak pernah mengalami tapi saya baca tulisan ibu ikut sedih sebagai seorang wanita...