hamil 17 minggu

bunda disini apakah ada yang hamil 17 minggu apa yang di rasakan apakah sudah merasakan gerakan atau kedutan saja

12 Tanggapan

waktu UK sgtu sya dlu masih kedutan bun... skrg 20w bru kerasa tendangan kecill.. to masoh halus Dan jarang bun... 😊😊😊😊

saya 17w bun .. saya merasakan kedutan ... truss mulai ada gerakan lembut .. kadang suka geli

Saya 16w2d, rasanya masih kayak kedutan aja bun tapi udah lebih sering

saya baru 15w bun, tapi udah terasa gerakan. tapi agak jarang sih.

Saya waktu umur hamil segitu udh ngerasa kedutan kok bun 😊

kedutan halus bun. ntr klo udh 20w baru berasa gerakan baby

saya 18w, kerasa ada yg gerak kaya ada yg gelitik 😂

saya 17week baru kedutan halus bund

udah mulai ada gerakannya bun