Kesehatan

Bunda, disini aku lagi hamil 7minggu . udah 2 hari ini susah pup kaya kebebelan gitu, ada juga yg kaya begitu gak? dan saran obat yg baik diminum apa ya?

10 Tanggapan

makan pepaya aja, bun, sama sayuran. kalo untuk obat harus konsultasi dokter/bidan dulu. saya dulu juga sempat pup keras gabisa keluar. mau saya belikan pencahar, tapi pas baca2 di internet katanya harus saran dokter. jadi saya makan pepaya trus tidur setengah jam, bangun2 udah ga keras. Alhamdulillah

sama seperti istri sy sempet bebelan sampai usia kandungan 13minggu kurang lebih,sekarang usia kandungan jln 17minggu alkhamdulilah dah lancar lg...

aku trimester1 gitu bun susah bab.. tpi masuk trimester 2 udah biasa lgi.. sring mkan buah dan sayur bun

minum yogurt bun. saya juga sudah bab. terus sekarang tiap hari minum yogurt Alhamdulillah bab lancar

jangan konsumsi obat" dulu bunda , lebih baik buah" aja kaya pepaya

makan buah naga ajah bun..sya sering kya gtu

minum yogurt aja Bun biasanya cepet

Samaa bun... seminggu pup sekali

perbanyak sayur & buah bun

minum yohurt atau yakult