kb alami

bunda disini adakah yg memakai kb alami seperti berhubungan intim tidak saat masa subur.. aku pengen nya gak kb suntik lagi pengen kb alami aja tapi takut kebobolan sedangkan anak aku masih umur 4 bulan, ada yg pernah coba kah bunda2 disini

2 Tanggapan

Saya kb alami bun tp bln ini blm haid dan bikin sy wori 😖 Tkt kebobolan bun... Suami minta hb sy tolak dl karena sy tkt kebobolan bun... Rencananya klw dah haid sy mau kb suntik aja biar gk wori... Td she sy cb tp hasil nya negatif alhamdulillah.. Mudah"an she gk kebobolan 😖..

4y ago

klo mau kb tunggu haid dulu ya bun

ak jg g kb bun. ksh asix bun itu kb alami jg. selama blm mens masih aman. ak smpe skrg umur ank 6bln msh blm mens.

5y ago

Bunda kb alami tp blm haid... Maaf bunda saat hb dikeluarin didlm atau diluar bun?