HPL JUNI

Bunda,,, disini adakah yg HPL nya Juni?? apa aja yg di rasain sekarang. apa ada yg kakinya bengkak"? sharing yuk bun ??

221 Tanggapan

Aku hpl 11 juni bun, kaki gak bengkak sih cuma sering pegel kakinya alhasil tiap malem minta dipijitin suami hehhe

26 juni..masi mual muntah..jd gampang bgt pipis..keputihan..ada ga mom disini yg hamil dgn keputihan? Ga bau n ga gatel sih..

5y ago

Saya juga keputihan bun , tapi kata dokter normal sih selama enggak ngerasain gatal

aku hpl 17 juni, bangun tdr kaki sering sakit, susah tdr miring kanan kiri dede nya gerak teruz jadi takut ke gencet..

aku hpl 3/6 juni, kalo bengkak sih engga yg dirasain nya ya nendang nya mulai kenceng kayanya ruang nya udh mulai sempit eheh

5y ago

samaan kita bun mudah"an lancar pas waktunya ya bun

Hpl 26 ,udah susah tidur kaki kram, nyeri pinggul sam punggung pun suka sakit alhmdulllh kl kaki g bengkak bun. 😁

Harusnya aku 2 Juni 2020 tapi Krn keguguran jadi gak ada deh dedenya 😭 Doain ya bund biar cepet isi lagi Aamiin

Saya 13 Juni Bun ,mual kadang masih klok nyium bau masakan ,klok bengkk sih nggak ,tapi suka lapar dan mkan bnyk

5y ago

Amiin yarobbalalamin bunda.

Hpl 16 juni, syukur kaki gak bengkak. Gerak baby udah mulai terasa cuma sering nyeri di perut kalo salah2 gerak

Aq insyaallah 10 Juni, alhmdulillah kaki ngga bengkak tapi suka sakit punggung aja. Dan baby nya aktif banget.

Aku HPL 17 juni Skrg suka buang air kecil tengah malam sampe bolak balik kamar mandi Tapi Tetap disyukuri 😇