HPL JUNI

Bunda,,, disini adakah yg HPL nya Juni?? apa aja yg di rasain sekarang. apa ada yg kakinya bengkak"? sharing yuk bun ??

221 Tanggapan

Saya bun,16 juni Alhamdulillah,lg nikmatin sakit pinggang yg kdang2 datang mndadak😁

Insyaallah 29 juni bun. Sekarang tidak bsa dduk terlalu lmaa. Krnaa sudah mulai sesak.

22 juni dan skrg msh mulmun,lemas,pusing dan meludah terus,nyium bau apapun blm enak.

Aku insyaallah 3 juni bun Berasa aktif bgt debaynya kya lg main bola didlm perut😁

Hpl 24 juni mkn kdang mual kdang napsu posisi tdur skrg udh agak ga enak cept pgel"

Hpl 5juni baby aktif bgt kalo lagi telentang tapi pas diajak ngobrol suami diem trus 😂

5y ago

InsyaAllah 5_6🤗

Q 10 juni bun.. Yg lg dirasain sekarang pinggul sampe kaki sebelah kanan linu bgtt

Aku HPL 22 juni bun, kalo mual udah gada bun tapi nafsu makan masih kurang bun🤭

Insyaallah 13 juni, alhamdulilah kaki gak bengkak,dan udah ngerasain debay gerak"

Dede lg aktif bngt bun tiap pagi-_- bikin susa tdr:( muter2 trs perut jd linu😣