HPL JUNI

Bunda,,, disini adakah yg HPL nya Juni?? apa aja yg di rasain sekarang. apa ada yg kakinya bengkak"? sharing yuk bun ??

221 Tanggapan

Saya bun hpl 12 juni mudah capek. Mudah laper dan sesekali masih mual muntah bun

Saya HPL 2juni alhamdulillah gak ngrsain mual/makanya rewel Cuma kaki kanan kram

Hpl 3juni.udah launching Tgl 5juni .. ☺☺ Yg hpl juni segera Nyusul ya☺🙏

17juni insyaallah Masih mual dan suka rasain kedutan walaupun aga jarang jarang 😀

5y ago

Saya juga masih suka mual apalagi pas pagi bangun tdr

Hpl 17 juni , skrng lagi males"nya mau nya cma tdran doang mndi pun males 😅

HPL 5 juni bun masih mual kalo bau2 menyengat Klo kaki gak bengkak bun masih normal

5y ago

Sama aku juga 5 juni, udah mulai ada gerak gt kalo bersin

lagi engap2nya.... susah tdr gak enak... tapi seneng krn udh mulai aktif😁

Saya hpl 7juni. Mual muntah masih suka dateng, seringnya sakit punggung bun

22 Juni. Mual muntah masih. Laper terus😂 sama posisi tidur udah ga nyaman Bun.

5y ago

Iya Bun. Ulu hati sampe sakit😭

Saya 2 Juni... Blm si kalau kaki bengkak to agak kram2 gimana gitu hehehee