hamil 6w

bunda disini adakah yg hamil 6w tapi gak ngerasain mual? aku gak mual gak pusing , kayak biasa aja .. cuma paling punggung cepet capek kalau kelamaan duduk makasih bun

25 Tanggapan

Aku jugak gituu😁

Aku juga awalan mah gitu bun ga ngerasain apa apa .. Nyampe ke temen kerja yang lagi sama hamil dia kebetulan mual muntah berat aku agak bercandain gitu .. Ehh pas masuk minggu 8 aku baru ngerasain mual muntah ga enak banget .. Tp mudahmudahan bun trus sehat yaaa bun

Aku gak mual sama sekali dri awal sampai skrng 27w bun

6w,,, 😹,,,, saya tau kalo saya hamiL aja pas udah masuk 9W,, baru tau kalo hamiL,, terus Hamil sampe masuk 4 bulan baru mual muntah masuk 5 bulan baru Kerasa Baby nya Gerak" 😹,,.. Kadang baru 4w 5w 8w pada udah pada Panik ga begin Dan ga begitu.. itu masih kecil bun kecil bangetttttt jadi wajar...

Tunggu sampe 8-12 week bun.. aku juga bgtu

5y ago

Kalo aku Bun gak tahan bau mulut suami🤣