masa nifas

bunda disini adakah yang melahirkan secara sc lalu masa nifasnya lbih 40hari?? sy sdh 42hari kok blm berhenti ya?? ??

22 Tanggapan

Saya sc nifas lebih 40 hari tapi hari2 akhir, yang keluar cuman flek coklat atau bercak darah dikit, itupun keluarnya gak setiap hari malah 😅 jadinya biasa bingung pas dikira berhenti eh malah keluar. Tapi Alhamdulillah sudah berenti jadi totalnya sekitar 43 atau 44 hari kalau gak salah itung

5y ago

iyaa bunda, ini jg dkit2 keluarnya, kemaren jg udah brenti trs dsruh mnum jamu eh mlah keluar lg.. 😁