Cek virus torch

Bunda” disini ada yg udah cek lab virus torch ga ? Perlu ga sih trus umur kehamilan brpa bulan ? Soalny sama dr kandungan ku blm disuruh cek lab padahl usia kandunagn udah 22 minggu

16 Tanggapan

Bunda intan.. Ohh gtu ya bun..mksih ya sarannya nnti aku tanya ke doktr pas kontrol Tp udh Msuk 8 bulan gk telat kan yahh bun

Perlu gak perlu sih bun. Tes TORCH biayanya mahal sekitar 3jutaan. Kalo bunda memang mampu ya gak masalah bun tes aja

Q aj udh 36 week gag ad dsruh tes ap2 bun cma sekali cek hb

Saya tidak di anjurkan test itu bun..

Di daerah ku 4 jutaan Bun

Belum