bab baby

Bunda" disini ada yg tau ngak.. Baby.q lair baru 1 minggu.. Kenapa ya kok bab.x 1 hari bisa 5 kali lebih. Baby.q minum asi

19 Tanggapan

Normal bun bayi baru lahir mah emang sering pup. Anak ku juga gitu. Tapi ini hampir 3 bulan usianya udah teratur bab nya sehari 1 kali atau 2 kali aja

Wajar kok, emang fasenya 😁 Dulu anaky gitu, trus pas umur 2 bln tau tau ga pup 1minggu. Pas mau kedokter baru sampe rs udah pup 🤣🤣🤣

Wajar ,, Kan masih tahap adaptasi pencernaan.nya ,, nanti jg kembali normal kok

Sama persis kaya anakku, tapi pas sebulan lebih normal, paling banyak 3

Wkwkwkw baru 5 kali bun, anak sya bisa sampe 8kali, tnya dsa normal jawab'n.

Wajar moms, baby baru lahir emang gitu...baby ku jg gitu

Apalagi babyku tiap habis mimi suka lgsung BAB :')

normal bun,, nanti juga ganti sendiri jadwal babnya,,,

wajar itu bun , gapapa kok 🙃

Ankku bsasmpe 8 bun emng gt