HbsAg +

bunda² disini ada yg sudah check darah di laboratorium belum?? saya sedang hamil uk 27week anak ke 3, saat check darah di laboratorium ternyata HbsAgnya + (positif), dulu pas anak pertama dan kedua semuanya normal² saja, sebenarnya apa ya yang menyebabkan HbsAg +?? dan bunda² disini ada yang pernah mengalami seperti saya??

1 Tanggapan

Konsulkan dngn obgyn bunda, Sya kmren cuman positif protein aja, tapi kata obgyn gkpp krna masih hamil muda

5y ago

Klau misalnya konsul dgn dokter lain bun? Imunisasi hepattis apa kah terlambat? Klau di pkm kmren gimana konsulnya, apa gak di kasih solusi utk imunisasi atau apa gt?