HBSag positif

Buibu ada dsni ada yg udh check darah dan ternyata HBSag positif alias positig Hepatitis B kah ? Itu bisa sembuh ngga ya ?

2 Tanggapan

trgantung bun sudah dapat berapa lama.. hbsag lebih dr 6bln brti uda kronik biasanya d cek lebih lanjut untuk diberikan pengobatan memelihara fungsi liver.. tp kalo masi d bawah 6bln itu berati akut masi bisa disembuhkan.. tp masalahnya kita tdk tau kapan persisnya wktunya dapat hbsag positip,, bisa jd kita cek skrang taunya bersarang d badan kita ud 6bln lalu.. btw saya juga hbsag uda kronik sejak tahun 2014, dan sudah punya anak 1..

2y ago

Bun berarti bunda ikutan terapi arv juga dr dokter penyakit dalamnya? Kalau iya berarti kita sama kronik dan konsumsi arv. Satu lg bun saya mau tanya apa bunda ada pantang2an kah bun?

kalau buat bundanya memang susah sembuh tapi kalau buat anak yang mau lahir bisa kok di persiapkan vaksin biar gak tertular bundanya