sakit

Bunda" disini ada yg punya asma gak ? Akin hamil 19w dan tiba" asma ku kambuh, minum obat apa yaa bun ?

2 Tanggapan

Saya ASMA bun, tapi selama hamil kedua ini belum kambuh. Kalo saran dari dokter saya cpt2 langsung ke dokter bun buat minta penanganan karna berbahaya bagi janin

5y ago

Bagus nya langsung ke dokter bun buat cek , jangan kyak aku,lantaran asma nya gak kabuh sampai kehamilan 29 minggu.. mendadak kambuh akhir nya harus dirawat.. jadi klo kita ada riwayat asma bagus cek kedokter bu... Buat jaga jaga...

Waduuh ke bidan atau ke dokter aja dulu bund, biar dikasi obat yg tepat