usg 11weeks

bunda, disini ada yg pernah usg d uk 11w? aku baru smlm d usg bund. udd keliatan mata, tangan dn kaki nya. tapi pas mau d ambil fto nya kaki nya lagi ngangkat gitu, dan jenjang bgt kaki nya. mgkn krna aku dn bapa nya tinggi ?. aku dn suami suka senyum" sndiri gtu ngeliatnya ?. apa lagi ini anak pertama dengan penantian yg lumayan panjang. ada yg ngalamin gtu jg gk sih bund wktu usg? perasaan nya campur aduk gtu, bahagia terharu dn gemes sndiri. hihihi

1 Tanggapan

kemarin sy jg baru usg bun usia 12w. kaki sama tangan kyk menari2 ..suami sy kliatan seneng bgt hehehe. sy jg senyum2 sneng liatnya. sm ini jg br anak pertama sy bun