usg 4d usia 24 week

Bunda disini ada yg pernah usg 4D waktu usia 24week? Hasilnya gmn ya bun? Yukk bun share foto hasil usg nya . Sy penasaran , soalnya bln depan mau usg 4D pas usia kandungan 24W ?

53 Tanggapan

23w4d

Ada

Bundaaa, di Butik kita sudah Ready Banyak Motif dan Model Dress Untuk Ibu Menyusui loh bund, bisa juga di pakai untuk bunda yang sudah tidak menyusui juga.. Bisa Langsung ke Instagram kami / Shopee kami jika ingin tau Produk Dress apa saja yah.. ❤Instagram: Butikstyleid ❤Shopee: Butikstyle.id