flek waktu hamil

bunda disini ada yg pernah ngalamin flek2 tapi dekbay ttp sehat bun? aku udah 6w udah ke dokter ,udh dikasi penguat tp masih ngeflek 5hari ini, tapi perut biasa aja, ga ngerasa sakit.

28 Tanggapan

sy jg gt Bun.... tp fleknya nggk smpe nempel d cd. cm berbentuk keputihan kecoklatan.... nggk bnyak jg. dr uk 8w sampe skrg 14w. Alhamdulillah dede' shat berkembang dgn baik

5y ago

Semoga tidak ada apa2 aminn

Saya juga pernah ngalamin bun pas usia sekitar 3 4 bulanan tpi alhamdulillah pas ke dokter kata nya gpp cuma disuruh jangan brhubungan dulu dlm jangka sebulanan

Kmren aku juga begitu moms...setelah mnum penguat ..akhirnya flek reda...dan tespek juga msh 2 garis samar moms...sehat terus debay n moms

Saya dlu juga bun, udah mnun pnguat tpi msih ngeflek lma. Akhirnya obat penguatnya dinaikin dosisnya, alhmdulillah lgsg berhenti fleknya

Dulu saya juga gitu. Diksih obat minum aja n harus langsung kedokter klo flek bun. Alhamdulilah sekarang udah mau jalan 9.bulan aku

Bedrest Bun malah kalo bisa makan nonton tv dikasur aja, pas mau ke toilet aja turun dari kasur nya

Sy prnh bund,,baru berhnt flek stlh uk masuk 5bln Alhamdulilah anak sy sehat bund

6y ago

iya bun

Pernah sampe pendarahan Bun di usia 10w Bedrest Alhamdulillah skr uda 34w sehat2

5y ago

Uda keliatan Bun Dr 7w uda keliatan

Awal hamil saya flek bun tapi di kasih penguat dan bedrest total seminggu

aqu jg keluar flek bun udah 3 hari tp hari ke 3 ky rang men:-(