Flek di kehamilan 6minggu

Bun saya hamil 6minggu, kehamilan kedua . flek udh 5hari tp sedikit" kayak cuma beberapa tetes aja .. ga deres . Udah kedokter dikasi penguat dan disuruh bedrest 3hari tp kok tetep masih ya darahnya tiap bangun tidur kira kira berapa lama ya bun stop nya ?

3 Tanggapan

Iya bun ini agak sakit juga pinggang, karna bedrest trus . Udh 3 hari diem dikasur . Besok juga udh mulai kerja , semoga gpp ya bun utk flek masih aman sih cuma setetes aja itupun sehari sekli. Cm kadang kluar jaringan kayak darah yg seperti rambut kusut itu bun tipis ga menggumpal. Doain ya bun .. dikasi wkt 10hari buat ngabisin obat penguatnya baru usg lagi

tergantung kondisi bundanya... kalo masih flek juga ttp bedrest aja bun, makan minun vitamin jangan lupa. obat penguat nya ttp diminum tp klo dirasa ttp ga berubah segera diperiksakan ya bun. bunda juga jangan terlalu stres, kadang kebawa pikiran malah makin drop bun

aku sering makan pisang bun soalnya pisang manfaat ny buat nguatin kandungan