Bunsay

Bunda disini ada yg pernah hamil sungsang atau posisi melintang ga yah.. saya sdg hamil 33minggu dan sepertinya bayi saya masih melintang , saya sudah berusaha sujud dan senam tp tidak mau berubah.. tp gerak aktif sih bun.. harus gimana ya bun..

15 Tanggapan

ada tetangga saya dari awal sungsang mau masuk 9 bulan baru bener posisinya, dia disuruh banyak nungging 5-7 kli sehari

5y ago

Kalo tiap 2jm sx nungging ny gpp bn

sholat 5 waktu bun.. trus sujudny agak lama.. soalny dulu anak q pertama jrng sholat jd sungsang..

harus rajin" diajak ngobrol bun debaynya karna itu bisa buat debaynya muter masuk jalan lahir.

Uk sgtu mh msih bisa muter bun, yg pnting ikhiar trus hhehe...

cb baby nya diajak ngomong bun...buat puter posisi