curhat

Bunda disini ada yg pernah diruqiyah kah? Rasanya saya ingin diruqiyah karna saya merasa diri saya ada sesuatu karna bawaannya sewot dan benci terus sama suami dan melayani juga gapernah iklas bawaanya benci aja gitu pingiinnya ngelawan terus berkata kasar terus sma suami kadang saya merasa diri saya kenapa ? Bunda disini ada yg ngalamin seperti saya?

2 Tanggapan

Iya bund mending ruqiyah. Tpi saran ku ruqiyah mandiri aja caranya di youtube ketik aja ruqiyah ust khalik basalamah

kalau minta tolong di ruqiyah cari yg bnr bnr ya bund