pump asi yg bagus

bunda, disini ada yg pake pump asi nda?? minta saran pump asi merk apa yah yg bagus? trus manual apa elektrik??

9 Tanggapan

Kalo masih bingung, sewa aja dulu mbak untuk tau cocok apa engga. Krn breastpump, cocok2an. Sewa per 1 atau 2 minggu, aku rasa udah cukup untuk tau cocok apa engga. Kalo aku, siapin 1 pompa manual avent dan pompa elektrik real bubee (yg murah dulu) buat persiapan lahiran. Nti setelah lahiran, baru mau coba sewa bbrapa merk pompa elektrik yg lebih tahan banting. HTH.

Little giant elektrik/manual sama2 enak bun karna ada bantalan silikonnya jadi gak sakit. Harga lumayan lebih murah dibanding brand spectra, gabag, midela

Merek yg bagus it ga ad bun semua tegantung cocokan bunda nya ... Kalo q cocok lok pakai yg murah bun q pakai elektrik

Aku beli yg elektrik, spectra 9+ rekomendasi tmn2 krn udh bs dual pump. Smg aja cocok

5y ago

Ndak bikin payudara bengkak bunda? Saya juga tertarik

Tergantung bunda.. harga ga begitu pengaruh karena cocok2an Bun..

klo aku pke Unimom yg manual Krn terjangkau xixixi

Kalo mau cepet pake elektrik mom

menyimak duku

spectra bagus