Menikah

Bunda disini ada yg menikahnya dengan proses ta'aruf ?? Kalo ada brp lama prosesnya sampai menikah ?

5 Tanggapan

Sya bertemu dgn suami sya pertama kali tgl 28 juli 2013 jam 10 pagi, jam 3 sore langsung di lamar.. Dan kami menikah tgl 10 Agustus 2013.. Jd cm 12 hr saja sya prosesnya Alhamdulillah

Pertengahan Nov kakak saya yg merupakan tmn suami bertemu untuk menawarkan saya. Pertengahan Jan ketemu ortu. Awal Feb nadzor, akhir Maret khitbah, pertengahan Mei aqad n walimah.

4y ago

menawarkan. kok kaya barang bun 😟

4 bulan kurang lebih :)

6 bulan kurang

8 bulan