nifas

bunda disini ada yg masa nifasnya lebih dari 45 hari?? terus solusinya gmn? kira" normal atau tdk ya

6 Tanggapan

Aku bun smp lebih dr 40 hari. Baca2 di gugel ternyata ada mmg yg smpai 60hr dan gapapa. Kalau lebih dr itu baru dikonsulkan ke dokter.

bisa juga krna bunda langsung haid itu bund. soalnya keponakan sy 2x curret sama ky gt, setelah nifas bablas haid

nifas cm 40hari setau saya.. kalo LBH dr itu masuknya pendarahan.. harus konsultasi ke medis

kata bidanku ga mesti pas 40 hari bun, bisa kurang bisa lebih

saya 56 hari bun

Sy 40hr bun