solusi

bunda, disini ada yg lg hamil jalan 20w ,, tp udah dua hari ini kalo buka puasa + sahur gak napsu makan, ittu knpaa yaa, normaal gak,,

3 Tanggapan

Nyemil aja bun, yang penting asupan gizinya tercukupi. Kalau aku puasa aku atur bun jam 11 makan/nyemil nanti jam 3 makan lagi

5y ago

Maksudnya jam 11 malam, jam 3 pagi bun. Jado tetep makan 3x..

apa mngkn bawaan baby nya bun..tp teteo harus mkan wlopun sedikit tpi usahain sering bun

kl ga kuat jgn di paksain bun takut asam lambung naik.

5y ago

iyaa ini perut udah agak panas gittu. gimana yaahh