Teh pelancar asi

Bunda disini ada yg konsumsi teh pelancar asi mamabear? Anakku asi + sufor krn asi aku kurang. Tiap nen dua PD kanan kiri masih kurang aja nangis trs, dan asiku netes2 doang udh kosong di nen. Setelah konsumsi teh mamabear aku ngerasa PD cepet bgt keisinya abis kosong. Tapi anakku pupnya susah. Biasanya pagi pup, ini malem baru pup itupun agak kentel. Bunda2 disini ada yg sama gk ya?

2 Tanggapan

Usia berapa mba anaknya? Kalo asi eksklusif gapapa kalo pup nya jarang. Artinya asi nya diserap dengan baik. Banyak lemaknya. Kadang malah sampai 3-4 hari ga pup.

Dulu pakai mamabear tapi gak mempan bund, ganti jadi hog

5y ago

Hog mempan bun?