hydromamma

Bunda disini ada yg konsumsi hydromamma selama kehamilan ga? Kalo misal minum vitamin dari dokter pakai air larutan hydromamma boleh gasih ? Soalnya kalo pakai air putih suka mual

1 Tanggapan

sebaiknya kalau minum vitamin atau obat itu dengan air putih Bun, krn lebih baik untuk ginjal. setelah minum vitamin trus dilanjut hydromamma gpp Bun. saya pengkonsumsi Hydromamma dari sebelum hamil, ketika hamil, sampai skrg sedang menyusui.

5y ago

sama2, sehat selalu Bunda 😊