Hpl Desember

Bunda" disini ada yg hpl nya Desember?? boleh share apa yg sedang dirasain bund

55 Tanggapan

30 desember 😁 perut dan dada membuncit mual muntah berkurang

Saya 2 desember bunda.. Hpht 25 februari ada yg sama gk bun???

5y ago

Iya bun

13 Desember😊skrng udah naik2 trs badan,walaupun masi sering muntah,,,

5y ago

Iya tpi kedutannya masih lmbut bun gak pas nendang2 gtu😊

saya 9 desember bun, makan bnyk tp BB ttep sgini aja :(

5y ago

BB sm TB brpa bun?

saya 21 desember bunda, gampang capek aka bun hehehe

Sy 2 desember.. Bb ga naik2 tp udh doyan makan padahal

5y ago

iya bun kata orang2 juga hehe aku mabok sih engga bun muntah mual juga engga cuma makan masih milih2 pengennya yg pedes gurih mulu kalo makan yg gak sesuai pengenan pasti dikit bgt 😢 bunda lg ngerasain apa aja bun?😁

qw 10 des. masih ngrasain mual 😢😢😢😢

pusing, lemes, malesan n ngantukan bun😁

15 desember tapi bb gak naik*..

Sering pipis , sma bwaannya ngantuk