HPL awal september

Bunda disini ada yg HPL awal september ? Keluhan yg bunda rasakan apa aja ? Kita sharing ya bun.. Aku HPL tgl 8 September skrg2 kalau jalan kaki suka sakit atau perih gtu alat kelamim pokoknya kalau habis duduk atau diem trs bangun pasti kerasanya sakit bgt trs skrg2 perut sering kencang trs janinnya geraknya kenceng bgt

48 Tanggapan

Saya HPL 17 september inshaAlloh Bun. Kalo bangun pagi msh suka mual, mgkn krn lambung kosong pas tidur. Dari hasil usg posisi janin udah dibawah, jd makin sering pipis dan perut terasa kenceng bgt. Semangat bunda-bunda!