perut nyilu dan tidak enak

Bunda.. disini ada yg hamil 5 bulanan ? Ak lagi hamil 5 bulan.n tp perut ak ko kya nyilu nyilu gaenak ya bun trus rada mules... ak takut dedenya knpa2.. wajar atau ga wajar ya bun?

2 Tanggapan

Wajarr bun .. Asupan makanan yg bunda makan aja di jaga , sya jga perbah bulak balik kamar mandi smpe tengah malem pdahal gak makan pedes, banyakin mnum air putih bun ..

5y ago

Iya bun. Makasih ya bun sarannya😍

Sama bun,, aku kemaren juga ngerasain perut ngilu sama pinggang kiri juga sakit,, perubahan hormon itu bun

5y ago

Iya bun kyanya... ak mu kontrol hm takut tar d bilang wajar.. 😂 mklum anak pertama