nyilu gigi

Bun ak biasa kontrol k spog rs kemarin aku nyilu gigi smpe bikin sakit kepala sama sakit leher dan meriang... ga tahan trus periksa k bidan yg baru, d kasih obat paracetamol sama obat asmet.. apa asmet aman untuk ibu hamil? Bunda disini ada yg udah terlanjur minum obat asmet ga?

nyilu gigi
1 Tanggapan

Sebenernya paracetamol saja sudah cukup untuk penghilang sakit, tidak usah lg dengan asam mefenamat.

5y ago

Aku jga gtw bun... dkasihnya itu udah terlanjur minum 3x ... soalnya yg paracetamol dia tulisin obat meriang yg asmet dy tulisin obat nyilu... jd saya minum yg obat nyilu 😒