bulu

Bunda disini ada yg baby-nya punya bulu kayak gini gk?? Kira2 bakal hilang gk ya,?

bulu
301 Tanggapan

yukk yg abis melahirkan cobain sabun miss v nya dijamin dan recomded bgt deh untuk daerah kewanitaannya NCX Gak percaya,,,?? Beli Aja Dulu.....trs pakai.....baru komen..... Manfaat NCX NASA : 💦 Keputihan / becek 💦 Bau tak sedap 💦 Jamur dan kotoran di Miss V 💦 Gatal di area Miss V 💦 Nyeri saat haid dan haid tidak teratur 💦 Merapatkan mis V keset terasa perawan lagi 💦 Dan masih bnyak lagi manfaat dari NCX ini 👉 Ganti sabun bawah mu dengan NCX NASA. Beli NCX ASLI hanya di Distributor Resmi NASA ya Yukk....buruan di order BUN...sits!! Distrobutor Resmi WA 085320097607

Itu Lanugo bund, yg selama dalam rahim melindungi tubuhnya supaya tidak terendam air ketuban, sekaligus mengatur suhu tubuhnya. Lama kelamaan juga akan berguguran, biasanya di bulan pertama pasca lahiran.

Tandanya berbulu gitu anak bunda matang di dlm kandungan. Soalnya anak pertama sy gak sbnyk anak kedua sy bulu2 punggung, lengan dll. Anak pertama 34-35w lahir, anak kedua 37w lahir

Itu lanugo, bulu halus saat msh d kandungan, sbnrny sbagian besar udh rontok d bln ke 9 kehamilan. Tp yg msh sisa terbawa sm si dede mpe lahir tp ntr rontok dn hilang dgn sndrinya

Kalo ga salah itu namanya lanugo. Bulu-bulu halus. Nanti juga semakin dia tumbuh dan berkembang akan hilang sendirinya Anak ku juga gitu ko buun. Udh mulai hilang dikit dikit

Sama.. Baru lahir anakku bulu halusnya panjang2 tadinya agak khawatir kok anak perempuan bulunya panjang2 amat tpi sekarang malah ga ada.. Ilang sendiri bun. .

Nanti rontok koq bun, Anakku jg gtu, apalagi di punggung sma wajahny, Skg tinggal jambangny yg belum rontok, pdhl anakku perempuan, kan lucu klo ad jambang, 🙄

Bayi baru lahir emang di badan sama kupingnya suka ada bulu2 halus, itu namanya lanugo. Lama2 bakal hilang sendiri kok bund seiring semakin besarnya si dede

Nanti umur 3bulanan hilang sendiri bun ,dulu babyku juga bulu.nya panjang pdhl ditenlinga dan dijidat ,,tp alhmdulilah skrng udh bersih dengan sendirinya

Aku gitu bun waktu bayi. Nyamoe sekrang udh umur 20 ttp gitu. Ada kumis tipisnya. Persis sperti itu. Jidat saya sampe sekrng kaya gitu bayk bulu halus